RECEITA PARA SEMANA SANTA - ROLINHO DE PEIXE RECHEADO

ROLINHO DE PEIXE RECHEADO




  Esta receita de frutos do mar é tão fácil, tudo que você tem a fazer é misturar o creme de queijo com o restante dos ingredientes, colocar os filetes de peixe em uma assadeira, coloque a mistura de queijo creme sobre os files de peixe, enrolar e assar. Você pode usar qualquer tipo de peixe branco para esta receita. Fiz com pescada ou tilápia e ambos ficaram perfeitos.

INGREDIENTES

  • 4 filés de peixe branco, cerca de 600 g (ou filés de tilápia)
  • 3 colheres de sopa de migalhas de pão seco ou farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara finamente picado coentro fresco
  • 125 g de queijo creme, amolecido.
  • Uma colher de sopa de maionese
  • Suco de limão
  • 1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 4 fatias de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Gema de ovo


PREPARAÇÃO

1º PASSO
Misture o creme de queijo, alho, maionese, migalhas de pão, coentro, suco de limão, sal e pimenta.
Deixe de lado.
PASSO
Pré-aqueça no forno a 380º F. Tempere de ambos os lados dos filés com sal e pimenta. Coloque o queijo recheio de creme no meio de cada filé de peixe, quantidade de acordo com o tamanho.
PASSO
Enrole da extremidade larga para a fina (use um palito para manter unidas, se necessário).
PASSO
Unte a forma ou o pire quês.
Coloque as costas do filé de peixe recheado para baixo na assadeira. Pincele o peixe recheado com o azeite e gema e coloque uma fatia de limão em cima de cada um.
PASSO
Asse por cerca de 30 minutos.

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