ROLINHO DE PEIXE RECHEADO
Esta receita de frutos
do mar é tão fácil, tudo que você tem a fazer é misturar o creme de queijo com
o restante dos ingredientes, colocar os filetes de peixe em uma assadeira,
coloque a mistura de queijo creme sobre os files de peixe, enrolar e assar. Você pode usar qualquer tipo de peixe
branco para esta receita. Fiz com pescada ou tilápia e ambos ficaram perfeitos.
INGREDIENTES
- 4 filés de peixe branco, cerca de 600 g (ou filés de tilápia)
- 3 colheres de sopa de migalhas de pão seco ou farinha de rosca
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara finamente picado coentro fresco
- 125 g de queijo creme, amolecido.
- Uma colher de sopa de maionese
- Suco de limão
- 1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
- 4 fatias de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Gema de ovo
PREPARAÇÃO
1º PASSO
Misture o creme de queijo, alho,
maionese, migalhas de pão, coentro, suco de limão, sal e pimenta.
Deixe de lado.
2º PASSO
Pré-aqueça no forno a
380º F. Tempere de ambos os lados dos filés com sal e pimenta. Coloque o queijo recheio de creme no
meio de cada filé de peixe, quantidade de acordo com o tamanho.
3º PASSO
Enrole da extremidade
larga para a fina (use um palito para manter unidas, se necessário).
4º PASSO
Unte a forma ou o pire
quês.
Coloque as costas do
filé de peixe recheado para baixo na assadeira. Pincele o peixe recheado com o
azeite e gema e coloque uma fatia de limão em cima de cada um.
5º PASSO
Asse por cerca de 30
minutos.
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