RECEITA PARA SEMANA SANTA - FILÉ DE PEIXE AO ALHO

Filé de Peixe ao Alho


INGREDIENTES


ü  2 xícara de arroz integral, pronto.
ü  2 filés de tilápia ou pescada
ü  Pitada de páprica
ü  1 lata de milho verde
ü  3 colheres de sopa suco de limão  
ü  ½ colherinha de alho tocado
ü  1 colher de chá de cebola
ü  ¼ xícara de coentro
ü  Sal / pimenta a gosto
ü  Manteiga para untar a frigideira




PREPARO

1ºpasso

Tempere filés de tilápia com sal, páprica, pimenta, limão e cebola deixe marinar um pouco.

2ºpasso

Unte a frigideira com a manteiga e coloque o filé (não mexa) deixe dourar, coloque uma bolinha de manteiga por cima e vire bem rápido, deixe dourar.

3ºpasso


Em um prato coloque o arroz, espalhe por cima o milho e coentro, com delicadeza deite o filé em cima, polvilhe o alho torrado e vá para o abraço. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário