Filé de Peixe ao Alho
INGREDIENTES
ü 2 xícara de arroz integral, pronto.
ü 2 filés de tilápia ou pescada
ü Pitada de páprica
ü 1 lata de milho verde
ü 3 colheres de sopa suco de limão
ü ½ colherinha de alho tocado
ü 1 colher de chá de cebola
ü ¼ xícara de coentro
ü Sal / pimenta a gosto
ü Manteiga para untar a frigideira
PREPARO
1ºpasso
Tempere filés de tilápia com sal, páprica, pimenta,
limão e cebola deixe marinar um pouco.
2ºpasso
Unte a frigideira com a
manteiga e coloque o filé (não mexa) deixe dourar, coloque uma bolinha de manteiga
por cima e vire bem rápido, deixe dourar.
3ºpasso
Em um prato coloque o
arroz, espalhe por cima o milho e coentro, com delicadeza deite o filé em cima,
polvilhe o alho torrado e vá para o abraço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário